на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 2108; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк развивает систему безналичных расчётов

В первом полугодии 2013 года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» установил более 4,5 тысяч терминалов для приёма банковских карт при оплате покупок или услуг. Из них 3,5 тысячи – в Ставропольском крае, остальные – в республиках Северного Кавказа и Калмыкии. С начала года объём средств, проходящих через терминалы Северо-Кавказского банка в торгово-сервисных точках, увеличился на 52% – до 2,5 млрд. рублей – по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Безналичный расчёт становится всё более востребованным в среде малого и среднего предпринимательства. Этому способствует в том числе упрощённая процедура заключения договора торгового эквайринга в Северо-Кавказском банке. Помимо установки оборудования банк также осуществляет обучение персонала предприятий необходимым навыкам работы.

До конца 2013 года Северо-Кавказский банк планирует установить ещё около 4500 терминалов по всей территории обслуживания.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru