Новости. Опубликовано 17.07.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Агентство 4Д организовало XI церемонию вручения Международной премии «Глобальная энергия»

21 июня в рамках Петербургского международного экономического форума состоялась Торжественная церемония вручения Международной энергетической премии «Глобальная энергия». Премии удостоены российский академик, президент Российской академии наук (РАН) Владимир Фортов и его коллега из Японии Акира Йосино, руководитель Yoshino Laboratory, президент Consortium for Lithium Ion Battery Technology and Evaluation Center (LIBTEC).

Генеральный директор Агентства деловых коммуникаций «4Д» Наталья Белкова 11 год подряд является организатором Торжественной церемонии награждения лауреатов премии "Глобальная Энергия" в Санкт-Петербурге. В этом году для оформления Торжественной церемонии вручения Международной премии «Глобальная энергия» Агентством были разработаны уникальные 3D декорации, отражающие статус и энергетику мероприятия. Международной аудитории в рамках церемонии награждения были продемонстрированы короткометражные фильмы о премии "Глобальная Энергия" и её специальной программе, направленной на поддержку молодых ученых в области энергетики "Энергия молодости". Так же были представлены специальные репортажи о Лауреатах премии "Глобальная Энергия" Владимире Фортове и Акире Йосино.

Президент России в своем поздравлении лауреатам отметил, что учрежденная в 2002 году премия «Глобальная энергия» быстро стала мировым символом прогресса и развития в современной энергетике. В этом году лауреаты получали награды из рук Ответственного секретаря Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, президента ОАО НК «Роснефть» Игоря Сечина. Премьер-министром Японии Синдзо Абэ в поздравлении лауреатов Премии выразил мнение, что проблему энергетики необходимо решать в международном масштабе, а не только силами отдельно взятой страны. «Взаимодействие в сфере энергетики и инноваций развивается в качестве важного элемента японо-российских отношений, появляются новые возможности для дальнейшего сотрудничества.

Лауреат Премии президент Российской академии наук (РАН) Владимир Фортов принял решение часть средств направить в благотворительный фонд «Подари жизнь». Лауреат Акира Йосино сообщил, что полученную денежную премию направит, в том числе, на создание Фонда поддержки молодых ученых.

"Для меня большая честь и большая ответственность работать с "Глобальной энергией, - говорит Наталья Белкова. Заниматься проектом на протяжении стольких лет, с одной стороны, просто, так как понимаешь его изнутри, с другой стороны - каждый год ты должен сделать лучше, чем в предыдущий, то есть превзойти себя самого. Одиннадцатилетнее сотрудничество подтверждает, что это получается"! "Мы благодарим Наталью за ежегодный вклад в развитие премии "Глобальная Энергия". Креатив и постоянное стремление к развитию, целеустремленность, клиентоориентированность, командный стиль работы, знание рынка и высокий профессионализм позволили Наталье Белковой завоевать авторитет и уважение в обеих столицах", отмечает президент Некоммерческого партнерства "Глобальная энергия" Игорь Маркович Лобовский.

Ньюсмейкер: Агентство деловых коммуникаций 4Д
Сайт: 4dpr.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты стран: Россия, Япония