на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 17.07.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

«Мила» и «Антилопа» приятно порадуют розницу во втором полугодии 2013

Чем больше продажи, тем ниже цены. «Мила» в очередной раз подтвердила это правило. Продажи уральского дистрибьютора весенне-летней детской обуви ТМ «Антилопа» оптом достигли очередного рекорда – 50 тысяч пар за пол года, что позволило компании получить дополнительную скидку от производителя. «Мила», в свою очередь, спешит поделиться данной выгодой со своими партнерами.

«Мы прекрасно осознаем, что наши объемы продаж растут благодаря активности партнеров – владельцев розничных магазинов. Их успех – это наш успех. Именно поэтому мы стремимся создать для покупателей «Милы» максимально выгодные условия сотрудничества. Подобная практика в нашей компании существует давно. Из недавних примеров снижения цен можно отметить успешное сотрудничество с торговыми марками «Топ-топ», «S-Tep», «Vitacci». В дальнейшем мы ожидаем еще большего роста продаж обуви ТМ «Антилопа» оптом, так как фабрика активно приступила к работе по автоматизации информационного обмена, который откроет новые перспективы», - сообщил старший менеджер «Мила» - обувь оптом» Андрей Основин.

Напомним, что история сотрудничества «Милы» и компании «Антилопа Про» насчитывает чуть больше года. С первых дней появления ассортимента данной фабрики на полках уральского дистрибьютора предприниматели по достоинству оценили его широту и комплексность. Продажи не переставали радовать производителя и оптовика, что не удивительно, так как «Антилопа» входит в тройку лидирующих на Урале брендов детской обуви и очень востребована в рознице.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.