Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 17.07.2013 22:26 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Ручное производство в кафе-кондитерской детского клуба «Игрушки»

В недавно открывшемся Детском клубе "Игрушки" (ТЦ "Круг", мкр. Северное Бутово) начала работу кондитерская с собственным производством тортов, пирожных, кексов и прочих десертов.

Особая гордость кафе-кондитерской "Крекерная" - это ручное производство и натуральность продуктов. При производстве не используются консерванты, дешевые заменители, готовые полуфабрикаты и улучшители вкуса. Ассортимент подобран таким образом, чтобы по максимуму приносить пользу здоровью как детям, так и взрослым. Это и творожный пирог, и любимый всеми классический Медовик на легком сметанном креме, и фирменный морковно-ананасовый торт, и воздушные меренги, и брауни из натурального шоколада для истинных сладкоежек. Т.к. десерты кафе-кондитерской производятся из исключительно натуральной продукции, продажа тортов и пирожных проходит в выходные дни - с пятницы по воскресенье.

В кафе принимаются заказы на изготовление тортов на любой вкус, на любую тему, на любой повод: день рождения ребенка, любое другое мероприятие вне стен клуба "Игрушки". Цены на торты под заказ безусловно порадуют, а их вкус и внешний вид не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Кондитеры кафе с радостью проконсультируют своих клиентов в выборе тематики оформления, веса торта, начинки.

Кафе "Крекерная" планирует проводить на постоянной основе различные мастер-классы для детей по кулинарии. В процессе мастер-классов дети освоят азы кулинарии, смогут готовить любимые всеми детьми леденцы, печенье, пряники, пиццу, пироженое-картошку и многое другое.

Детский клуб «Игрушки» Москва

ТК "Круг" Бульвар Дмитрия Донского вл. 9

Ежедневно с 10.00 до 22.00

Ньюсмейкер: Игрушки – Дмитровское — 24 публикации
Сайт: igrushki-club.ru
Телефон: +7 (495) 661-67-39

Ручное производство в кафе-кондитерской детского клуба «Игрушки».

Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ