Новости. Опубликовано 18.07.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Новые партнеры программы «Спасибо от Сбербанка» в Якутске

К масштабной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» на территории г. Якутска присоединились новые партнеры, с которыми Северо-Восточный банк Сбербанка России заключил соответствующие соглашения.

ООО «Сейша» всем держателям карт Сбербанка, подключенным к программе «Спасибо от Сбербанка», начисляет дополнительные баллы в размере 4,5% от суммы счета в суши-баре «Сейша» при условии его оплаты банковской картой.

Компания ООО «Атлант» при оплате покупок по карте Сбербанка в специализированном меховом магазине «Kapriz HAT» и в магазине модной одежды «Costumier» также начислит дополнительные бонусные «Спасибо» в размере 4,5% от потраченной суммы.

У другого партнера банка - ООО ТД «Прайд» - в сети ювелирных магазинов «Sunlight» - с июня т.г. можно обменять бонусные «Спасибо» на понравившиеся изделия.

Для того чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» и получать на свой счет дополнительные бонусы, достаточно быть обладателем банковской карты Сбербанка России, зарегистрироваться в бонусной программе через банкомат/информационно-платежный терминал банка или в системе «Сбербанк ОнЛайн» и оплачивать покупки и услуги безналичным способом. Стандартный размер начислений составляет 0,5% от суммы платежа. Больше «Спасибо» можно получить у партнеров банка, а также в период акций, которые Сбербанк регулярно проводит для участников.

1 Спасибо = 1 рублю. Их можно обменять на скидку до 99% в магазинах-партнерах банка. Сегодня бонусы принимают в качестве оплаты более 10 тысяч торговых точек, салоны операторов сотовой связи «Евросеть», «МТС», «Связной» и крупнейшие интернет-магазины по всей России.

Участие различных организаций в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» позволяет клиентам Северо-Восточного банка Сбербанка России значительно сократить время накопления бонусных баллов.

Ознакомиться с полным списком партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» и с ее правилами можно на официальном сайте ОАО «Сбербанк России», сайте программы, а также во всех подразделениях банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Одежда, обувь, аксессуары
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика