на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

"Планета Сочи" приняла участие в обсуждении лечебного туризма

Недавно туристическое объединение «Планета Сочи», являющееся туроператором по Черноморскому побережью, приняло участие в организации и проведении конференции, посвященной формированию и реализации туристского лечебного продукта Краснодарского края.

Конференция прошла 22 мая в городе Сочи. В рамках мероприятия обсуждалось развитие оздоровительного и лечебного и туризма в Краснодарском крае, тема о взаимодействии администраций регионов с санаторно-курортными организациями и туроператорами по вопросам развития лечебного туризма, турагентства сочи. По поручению Министерства курортов и туризма Краснодарского края организатором конференции выступило ТО "Планета Сочи. Компания также приняла активное участие в мероприятии. Эллина Георгиевна Акиншина, директор ТО "Планета Сочи", подготовила доклад, посвященный обучению навыкам формирования лечебного продукта, понятного потребителю услуг. Речь шла об основных принципах формирования продукта, о соотношении стоимости и набора предлагаемых услуг, о новых лечебных программах. «Тема доклада вызвала у участников конференции особый интерес. Менеджеры туристических предприятий и руководители санаторно-курортных организаций Краснодарского края заинтересовались практической реализацией вопроса — эффективной и правильной продажей и позиционированием лечебных продуктов», - отметила Эллина Акиншина

Модератором конференции был А.М. Ветитнев, заведующий кафедрой менеджмента Сочинского Научно-образовательного центра Российской академии образования, профессор Сочинского университета туризма и курортного дела, действительный член академии национального туризма, являющийся признанным экспертом в сфере санаторно-курортной индустрии России . На конференции выступили также Петр Петрович Бобрий, заместитель министра курортов и туризма Краснодарского края, Дмитрий Владимирович Богданов, генеральный директор ООО «Санаторно-курортный комплекс «Знание» и другие авторитетные специалисты в сфере туризма.

О компании

Туристическое объединение "Планета Сочи" создано в 2000 году. Это один из ведущих туроператоров по Черноморскому побережью. Компания предлагает обширный перечень услуг - прием и размещение туристов, организованных групп, организация конференций и семинаров и т. д.

Контакты:

Туристическое объединение "Планета Сочи"

Адрес: г. Сочи, ул. Воровского, 49

Ньюсмейкер: Туристическое объединение Планета Сочи
Сайт: www.planeta-sochi.ru
E-mail: planeta@sochi.com
Телефон: (8622)60-81-60
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)