Новости. Опубликовано 18.07.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

В Орском управлении открылся 15 юбилейный переформатированный офис

В Орске открылся 15 юбилейный переформатированный офис Сбербанка, он расположился по адресу: ул. Ленина, 23.

Не меняя своего адреса, филиал изменился до неузнаваемости! Просторное светлое помещение, оборудовано по последнему слову техники и комфорта.

«Для меня это какой-то другой банк, - смеется орчанка Надежда Ивановна. – Стало совсем по-другому, и очередь электронная и есть где отдохнуть и для ребятишек места обустроены. А главное, нет больше толстого стекла и видно и слышно хорошо».

В новых офисах Сбербанка каждый может найти свое обслуживание. Так, для занятых людей оборудована большая зона самообслуживания. Здесь в круглосуточном режиме самостоятельно можно не только снять наличные, но и оплатить различные платежи. Например, без комиссий и очередей наличными либо с карты оплачивается мобильная связь, коммунальные платежи (свет, газ, кварплата), основные виды налогов. Помимо этого можно внести платеж по кредиту, открыть и пополнить вклад, провести денежный перевод и многое другое. Тем, кто не уверен в том, что сможет самостоятельно разобраться в операциях поможет консультант, в рабочее время он обязательно покажет как пользоваться устройствами самообслуживания.

Для тех, кто выбирает интернет-технологии, в офисе установлен Интернет киоск, можно прийти в офис и научиться пользоваться программой Сбербанк-он-лайн, с тем, чтобы банк был доступен в любой точке мира, либо же приходить в офис. Здесь рады каждому клиенту!

«Мы уже открыли 15 офисов в Орске, Новотроицке и Гае, которые радуют клиентов высоким уровнем сервиса – отметил управляющий Орским управлением Сбербанка России Дмитрий Сериков. – Здесь есть все необходимые условия для того, чтобы клиенты могли получить консультации и в короткое время совершить банковские операции. Но впереди новые переформаты, уже в ближайшее время свои двери откроют новые офисы в Восточном Оренбуржье».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область