на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 18.07.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

«Стильный дом» дарит покупателям деньги

Интернет-магазин мебели «Стильный дом», предлагающий корпусную мебель для дома крупнейших российских фирм-производителей, в честь своего пятилетия проводит специальную акцию для клиентов.

Интернет магазин "Стильный Дом" отмечает свой пятый день рождения. В честь этого события компания решила провести акцию для своих клиентов. Купив в магазине мебель, покупатель получает 2% от стоимости заказа на счет мобильного телефона. Акция действует c 10 июня по 1 августа 2013 года. Чтобы принять в ней участие, необходимо в указанный период заказать мебель в магазине, затем покупателю достаточно сфотографировать мебель, прислать фотографию на электронный адрес, который можно посмотреть на сайте компании «Стильный дом», указать свою фамилию и получить за все это 2% на счет мобильного телефона.

В честь пятилетия «Стильный дом» также проводит и другие выгодные летние акции. Например, коллекции «Токио Венге» и «Токио Дуб» продаются со скидкой 12%. На гостиную Сорбона Вяз/Ненси стоимость снижена на 15%. Детская «Мальвина-1» предлагается со скидкой 5%, а детская «Соната» с трехпроцентной скидкой.

«За пять лет работы у нас появилось много постоянных клиентов, которые ценят качество наших товаров, оперативность и надежность работы магазина, - комментирует генеральный директор Шевченко Александр Сергеевич. - В связи с днем рождения компании мы рады делать приятные сюрпризы нашим покупателям. Хотя отмечу, что различные акции мы проводим не только ко дню рождения компании, но и просто без повода. «Стильный дом» не может похвастаться огромным количеством мебельных фабрик в числе партнеров, поскольку количество — это не главное для нас. Основными критериями, которые важны нашей компании, являются опыт поставщиков в производстве мебели, их надежность и соотношение продукции по характеристикам цена/качество. Наш интернет магазин сделан так, чтобы у клиента не возникали вопросы по поводу состава композиций, цене и размерах отдельных элементов».

ООО"СтройЭлитИнвест"

Адрес: 123610, г. Москва, Краснопресненская наб., 12, 1-й подъезд, 2-й этаж, деловой центр Центра Международной Торговли

Ньюсмейкер: СтройЭлитИнвест
Сайт: stillhome.ru