на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 2.

Вышел в свет июньский  номер профессионального журнала «Управление производством»

Вышел в свет июньский номер профессионального журнала «Управление производством», который является информационным форумом для руководителей производственных предприятий, директоров производства и HR-директоров.

Главная тема номера – «ТО и ремонт. Понять, оценить, сэкономить».

Крупные и средние промышленные предприятия России сегодня понимают, что завтра им предстоит конкурировать не только между собой, но и с мощными индустриальными и постиндустриальными странами. Острая конкуренция на рынке, рост качества продукции вынуждает предприятия инвестировать в новое оборудование.

Сегодня состояние рынка модернизации промышленности можно оценить как тяжелое. Но если не заниматься вопросами модернизации постоянно, невозможно выпускать конкурентоспособную продукцию.

Именно в кризис руководителям стоит вплотную заняться совершенствованием и оптимизацией системы технического обслуживания и ремонта оборудования, относясь к этому процессу как к стратегическому шагу по сохранению ценовых конкурентных преимуществ.

В номере размещены статьи и комментарии экспертов по вопросам модернизации и стратегии увеличения эффективности системы ТОиР на предприятиях, организации технического обслуживания оборудования при сокращении численности персонала ремонтных служб. На страницах журнала активно обсуждаются темы по управлению качеством, структуризации системы планирования производства, внедрению информационной системы ТОиР.

В рубрике «Спецпроект» опубликованы материалы по итогам первого всероссийского рейтинга «Инжиниринг в России – итоги 2008»

Ньюсмейкер: Industrial Consulting Group — 5 публикаций
Сайт: www.pm-j.ru