на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 09:59 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 2.

Депозитный портфель Приволжского филиала Росбанка составил 5,7 млрд рублей

По итогам I полугодия 2013 года объем срочных вкладов в Приволжского филиала Росбанка увеличился на 21% . Совокупный портфель привлеченных средств населения достиг 5,7 млрд рублей, что на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 г.

В Приволжском Филиале Росбанка на 1 июля 2013г. открыто порядка 39 000 вкладов физических лиц, 80% из которых составляют депозиты на срок от 3 до 5 лет. Большая часть клиентов банка отдает предпочтение вкладам в рублях, доля которых в структуре депозитного портфеля составляет 90%.

Комментирует региональный директор Приволжского филиала Росбанка Олег Виндман: «До конца года мы планируем сохранить темпы роста по данному направлению, предлагая клиентам одни их самых доходных ставок на рынке в сочетании с высокотехнологичностью наших депозитных продуктов и удобством управления сбережениями».

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru