Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 18.07.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Повышение цен на квартиры в ЖК «Поварово-Первый»

В связи с плановым повышением цен на квартиры в строящемся жилом комплексе «Поварово-Первый» компания «Азбука Жилья» объявляет о последней возможности приобрести готовое жилье в Солнечногорском районе по старой цене. Уже с 1 августа 2013 года стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 3-4%.

На данный момент минимальная цена в построенном корпусе составляет 43 тысячи рублей за 1 квадратный метр. Квартиру общей площадью 40,9 кв. м можно купить по стоимости от 2,2 млн. руб.

«Поварово-Первый» представляет собой комфортное современное жилье в окружении уникальной инфраструктуры, природного окружения и хорошей транспортной доступности. Это 11 монолитных жилых домов, школа, детский сад, паркинг, и все необходимое для жителей: магазины шаговой доступности, отделения банков, салоны красоты, медицинский центр и пр. Строительство жилого квартала ведется при поддержке муниципального образования городского поселения Поварово Солнечногорского района Московской области.

Городское поселение Поварово располагается в центральной части Солнечногорского района, входящего в зеленую зону столицы. Вблизи поселения проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, ЦКАД, дорога «Ленинградское шоссе – Поварово – Пятницкое шоссе».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

Повышение цен на квартиры в ЖК «Поварово-Первый».

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность