Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 18.07.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 2.

Sony VPL-FHZ55 – первый лазерный проектор на основе 3LCD BrightEra™

Компания Sony представила на рынок первый в мире лазерный проектор на основе 3LCD технологии VPL-FHZ55. Уникальным этот проектор делает алгоритм проецирования изображения: источником света выступает синий лазер, который воздействует на фосфорный материал. Он же, в свою очередь, излучает белый свет, который поступает к оптической 3LCD системе, генерируя RGB цвета. Проектор Sony VPL-FHZ55 изготавливается без применения ртути и в нем не используются лампы подсветки.

VPL-FHZ55 характеризуется высокой яркостью 4000 Ansi лм, разрешением Wuxga и контрастным соотношением 20 000:1, создавая кристально четкое изображение с живыми и насыщенными цветами. Ресурс лазерного источника света 20 000 часов обеспечивает долгий и бесперебойный срок службы.

Возможность органичной стыковки изображений, формируемых несколькими проекторами на проекционных поверхностях сверхбольшого размера, включая отсутствие геометрических искажений на неплоских поверхностях. Проектор можно устанавливать под любым наклоном — даже на боку и в перевернутом положении. VPL-FHZ55 предоставляет безграничную творческую свободу.

Благодаря своим превосходным техническим характеристикам и выдающимся технологиям проектор Sony VPL-FHZ55 находит широкое применение в тех областях, где важна глубокая детализация изображений - от академических учреждений, корпоративного, медицинского и государственного секторов до мест проведения массовых развлекательных мероприятий и центров розничной торговли.

Ключевые преимущества:

• сочетание высокоэффективного лазерного источника света с технологией Sony 3LCD BrightEra™;

• срок службы до 20 000 часов при почти нулевых затратах на техническое обслуживание;

• четкие изображения с прекрасно проработанными деталями и разрешением Wuxga;

• широкий диапазон регулировок, включающих сдвиг объектива, масштабирование и проекционное отношение;

• возможность произвольного выбора угла установки в пределах 360°;

• создание изображений сверхбольшого размера, используя технологию совмещения краев;

• проекция на неплоские поверхности с соответствующей компенсационной деформацией изображений;

• проекция двух изображений, располагаемых рядом (Side by Side);

• режим Dicom GSDF Simulation;

• перевод на экономичный режим одни нажатием кнопки;

• Auto Dimming (Автоматическое уменьшение яркости);

• Auto Brightness (Автоматическая регулировка яркости);

• режим Picture Mute (Отключение изображения).

На дилерском портале Auvix Вы можете разместить заказ на проектор Sony VPL-FHZ55 уже сегодня. Первая поставка этих моделей на склад ожидается в первой половине августа.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775