Новости. Опубликовано 18.07.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Основатель Soudal возведен в титул барона

Вик Свертс, основатель Soudal, возведен королем Бельгии Альбертом II в титул барона.

Ежегодно действующий монарх Бельгии награждает светским титулом нескольких достойных бельгийцев. Это мероприятие проходит в преддверии главного праздника страны — Дня Бельгии.

В этом году титула барона удостоился Вик Свертс — председатель и учредитель Soudal NV. В 1966 году Вик Свертс основал Soudal как индивидуальное частное предприятие, создав международную компанию специалистов в области строительных материалов, со штатом более чем 1500 служащих.

В 2011 году концерну Soudal и ее основателю Вику Свертсу досталась награда «Предприниматель года 2011». Данная награда является очень престижной и вручается сильнейшим лидерам, сумевшим создать конкурентоспособные компании мирового класса.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: soudal.ru