на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 18.07.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

ГК «Навигатор» получила свидетельство о государственной регистрации программы «Навигатор-С» для РНИЦ

Федеральная служба по интеллектуальной собственности Российской Федерации выдала свидетельство о регистрации программы «Навигатор-С-РНИЦ», что предполагает возможность использования данного программного продукта в деятельности создаваемых региональных центров навигационно-информационных сервисов.

Одновременно с этим компанией также были получены свидетельства: «Интеграционная платформа Навигатор-С-РНИЦ», «Подсистема мониторинга перевозок специальных, опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов Навигатор-С-РНИЦ», «Подсистема тестирования и диагностики Навигатор-С-РНИЦ».

Отметим, что ЗАО «Группа компаний «Навигатор» является резидентом фонда Сколково и занимается исследовательской деятельность по направлениям: стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение, космические технологии, прежде всего в области телекоммуникаций и навигационных систем.

Сайт: www.ends-russia.ru

Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса