на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 3.

InFocus SP8600HD3D и IN8601- 3D проекторы высокого разрешения

Auvix представляет 3D проекторы InFocus с разрешением FULL HD IN8601 и SP8600HD3D. Открыв новую эру в эпохе воспроизведения контента 3D в домашних условиях, эти успешные модели быстро завоевали популярность у пользователей домашних кинотеатров, став одними из признанных лидеров рынка. IN8601 и SP8600HD3D помогают зрителю по-настоящему поверить в увиденное, стирая грань между реальностью и воображением. Сделав выбор в пользу этих моделей, пользователь может смотреть остросюжетный фильм в кругу семьи, наслаждаться захватывающим футбольным матчем в компании друзей или стать участником увлекательной компьютерной игры, реально ощущая себя на месте развития событий.

Проекторы IN8601 и SP8600HD3D обладают превосходными техническими характеристиками. Они оба построены на чипе Texas Instruments 0.65” DLP DarkChip последнего поколения, имеют высокую яркость – 2500 ANSI лм (IN8601) и 2700 ANSI лм (SP8600HD3D) и обладают впечатляющим контрастным отношением - 30 000:1 (IN8601) и 40 000:1 (SP8600HD3D), великолепно передающим глубину черного и тонкие градации серого. При разрешении 720p эти модели поддерживает формат 3D и воспроизводят яркие, насыщенные и кристально четкие картинки со всех современных источников трехмерного контента – от дисков Blue Ray™ до высокотехнологичных сетей радиовещания. При отображении контента в 2D проекторы демонстрируют разрешение Full 1080p (1920 x 1080) с частотой 24 в кадра в секунду.

Благодаря встроенному конвертору форматов IN8601 и SP8600HD3D могут переключаться между двумя режимами, делая любую картинку объемной и наоборот.

Проекторы IN8601 и SP8600HD3D отличаются стильным дизайном, позволяющим им гармонично вписаться в любой интерьер. IN8601 выпускается в черном корпусе, SP8600HD3D - в белом. Они могут устанавливаться на стол, полку или подвешиваться к потолку и будет эффектно смотреться независимо от места размещения.

Ключевые преимущества:

• отображение контента в формате 3D (720p);

• встроенный конвертер формата 2D в 3D;

• технология Brilliant Color™, обеспечивающая превосходную цветопередачу;

• 10-битный видеопроцессор DNX от Pixelworks™;

• низкий уровень шума – 26 дБ;

• расширенный ресурс лампы – 4000 часов;

• широкие коммутационные возможности - обширный комплект мультимедийных разъемов, включая два HDMI;

• интеграция с системами управления AMX с помощью порта RS232.

Обращаем ваше внимание, что начиная с 15 июля 2013, 3D очки в комплект поставки проекторов InFocus SP8600HD3D и IN8601 не входят и закупаются отдельно. Цены на проекторы SP8600HD3D и IN8601 снижены.

Заказать проекторы InFocus SP8600HD3D и Full HD IN8601 Вы можете на дилерском портале Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775