на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Делаем всё, чтобы Вы выбирали из лучшего!

Вы планируете строительство загородного дома, со стильной архитектурой и дизайном? Ищите профессионалов? Это мы!

Повышение качества жизни людей с использованием прогрессивных технологий – вот основная задача, которую ставит перед собой наша компания. Экологичность, экономичное энергопотребление и гармония с окружающим ландшафтом прочно вошли в повседневную практику архитектуры, которую мы предлагаем. Проектирование и строительство: энергоэффективных (пассивных), ресурсосберегающих, энергонезависимых загородных домов, особняков;

Строительство эксклюзивных особняков, домов, в т.ч. из клеёного бруса эксклюзивного профиля с устройством «городского» - угла;

строительство элитных особняков, коттеджей;

классические усадьбы, дачи;

строительство домов класса: эконом, бизнес, премиум класса;

Высокое качество – гарантируем!

В процессе своей работы используем новаторские системы в области энергосбережения и энергетической эффективности, а также следуем высоким международным требованиям экологической безопасности.

Реализуем проекты в Московской, Ленинградской и близ лежащих областях.

Профессиональная разработка и воплощение архитектурно – инженерных и дизайн – проектов для Вас!

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru