на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 2.

Компания «Балтметалл» провела семинар «Методики продаж черного и нержавеющего металлопроката»

В июне 2013 года ООО «Балтметалл» стал организатором открытого двухнедельного семинара по курсу: «Методики продаж черного и нержавеющего металлопроката». Семинар проводился в рамках ежегодной программы для повышения квалификации сотрудников компании. По итогам семинара всем менеджерам-участникам были вручены сертификаты системы менеджмента качества.

Компании «Балтметалл» активно участвует в профессиональном развитии и продвижении своих работников. Так 27 мая 2013 года проводилась программа по обмену опытом специалистов в сфере металлопроката. Сотрудники «Балтметалл» посетили аналогичные крупные предприятия по производству черного и нержавеющего металлопроката в городах Москва и Екатеринбург. Программа позволила участникам ознакомиться с новыми технологиями и бизнес-процессами.

«Я считаю, что успешное развитие предприятия напрямую зависит от коллектива высокопрофессиональных специалистов. Поэтому большое внимание уделяется обучению персонала. Мы постоянно проводим мероприятия по повышению квалификации – комментирует Директор по развитию ООО «Балтметалл» Валуева Оксана Евгеньевна. – Семинары и курсы лекций, ознакомление с работой менеджеров аналогичных предприятий дают возможность работникам узнавать более новые технологии продаж, повышают их коммуникабельность и базу знаний в сфере изготовления металлоконструкций. Ведь наши менеджеры не просто продают металлопрокат, они знают все особенности нашей продукции, специфику ее использования».

Чтобы мотивировать своих сотрудников к получению новых знаний и повышению квалификации, ежегодно по итогам работы квартала структурных подразделений ООО «Балтметалл» проводится конкурс «Лучший сотрудник квартала».

ООО «Балтметалл» - это опытный поставщик металлопроката любой сложности, например, труба нержавеющая бесшовная, на строительные объекты города Санкт-Петербург и Ленинградской области. Также компания предлагает услуги по резке металлопроката четырех типов: газовая, резка болгаркой, гильотиной (рубка), плазменная резка. Благодаря наличию собственного современного автопарка, компания занимается доставкой не только черного, нержавеющего и цветного металлопроката, но и поставкой металлоконструкций в любых объемах.

Компания работает только с проверенными и надежными отечественными и импортными производителями, поэтому «Балтметалл» предлагает металлопрокат достойного качества.

Контактные данные:

ООО «Балтметалл»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр. д 4, Лит. А

Ньюсмейкер: Балтметалл — 2 публикации
Сайт: baltmetall.com
E-mail: info@baltmetall.com
Телефон: +7(812) 319-23-27
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)