Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 18.07.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 2289; сегодня: 3.

Сеть «Токио Сити» открывает свой двадцать второй ресторан!

Сеть «Токио Сити» открывает свой двадцать второй ресторан!

23 июля состоится открытие нового ресторана «Tokyo City» в Невском районе, напротив Володарского моста, по адресу: Народная улица, д. 2. Это второе заведение сети в Невском районе и девятнадцатое в Санкт-Петербурге. Первый ресторан был открыт в 2005 году на пр. Стачек, 46. За это время «Токио Сити» превратилась в успешную, динамично развивающуюся сеть с демократичными ценами и высокими стандартами обслуживания, известную не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

При всем многообразии предложений, каждый гость ресторана найдет себе блюдо по вкусу: будь то аппетитный бургер или традиционный салат «Цезарь», сочные свиные ребрышки или запеченные роллы, пицца на тонком или пышном тесте или вкуснейшая паста «Карбонара».

В ресторане открыт отдельный банкетный зал на 30 человек, а также есть детская комната.

Время работы – с 12:00 до 00:00, по пятницам и субботам с 12:00 до 1:00.


Ньюсмейкер: Сеть японских ресторанов Tokyo City — 8 публикаций
Сайт: www.tokyo-city.ru
E-mail: reklama@nevko.ru
Телефон: 6779544
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR