на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Мобильное решение Оптимум для экспедиторов

Мобильное решение Оптимум Экспедитор разработано группой компаний CDC на основе анализа потребностей компаний, имеющих службу доставки заказов, и предназначено для автоматизации работы водителей-экспедиторов.

Приложение расширяет возможности системы автоматизации мобильной торговли Оптимум и работает на смартфонах и планшетных компьютерах под управлением ОС Android.

Оптимум Экспедитор позволяет просматривать в режиме реального времени посещенные экспедитором точки, результаты посещения, количество фактически отгруженного товара.В мобильном приложении экспедитор видит свой маршрут на карте и накладные, соответствующие этому маршруту.

Мобильное решение Оптимум Экспедитор сканирует и распознает штрих-код накладной, находит накладную в базе данных. На основе накладной приложение создает документ на отгрузку. Количество отгружаемых позиций ограничено количеством по накладной. Это исключает возможность ошибки, когда отгружают больше товара, чем нужно.

В конце дня создается отчет, в котором отображаются результаты прохождения маршрута, количество отгруженного товара, итоговая сумма денежных средств для сдачи в кассу.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 235 публикаций
Сайт: cdc.ru