на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 3.

DataDome получила аттестацию Uptime Institute и DCProfessional Development

Компания DataDome (ЗАО «ДатаДом») объявляет о том, что два специалиста компании были аттестованы ведущими международными институтами отрасли.

Генеральный директор компании DataDome Андрей Павлов получил Аттестацию от Uptime Institute в статусе Accredited Tier Designer. Это наибольшая компетенция в России по разработке и подготовке корпоративных дата-центров к сертификации по международным уровням надежности Tier I-IV, что по стандарту Tier является гарантией того, что все работы выполнены с надлежащим качеством и обеспечена заданная надежность. Uptime Institute – одна из самых известных консалтинговых компаний в области центров обработки данных (ЦОД), являющаяся разработчиком системы оценки уровней надежности дата-центров (TIER). Uptime Institute является высшим компетентным органом в области стандартизации и сертификации проектирования, строительства и эксплуатации корпоративных дата-центров. Программа Accredited Tier Designer - профессиональный курс обучения, разработан специально для инженеров, проектирующих центры обработки данных.

Эксперт компании DataDome Максим Матвиенко (ГИП) получил сертификат от DCProfessional Development по курсу Data Centre Design Awareness «Концептуальные основы проектирования ЦОД». DCProfessional Development, дочерняя компания Datacenter Dynamics, оказывает информационную поддержку в сфере ЦОД более десятка лет, обеспечивая организацию тематических конференций по всему миру. При поддержке и аккредитации крупных международных организаций, эксперты DCD разработали Международную программу профессионального роста в отрасли ЦОД, переведенную на несколько языков.

Отметим, что Аттестация Uptime Institute и Сертификат DCProfessional Development являются мировыми сертификатами высшей категории, которые подтверждают необходимый уровень знаний для проектирования ЦОД по международным стандартам и подготовки дата-центров компаний-заказчиков к сертификации на TierI-IV.

Ньюсмейкер: DataDome — 19 публикаций
Сайт: datadome.ru