на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

М5 Молл: Фотоконкурс на лучшее «погружение» в 3D!

ТРЦ «М5 Молл» объявляет конкурс на лучшее фото, сделанное на выставке трехмерной живописи «3D воображариум». Главный приз - iPad 3 от нового салона Fichа - авторизованного реселлера компании Apple.

Полный эффект присутствия в 3D картинах, созданных художником Александром Новгородцевым, достигается с помощью фотографии. Выберете правильный ракурс, придумайте эксклюзивное, броское название к своей фотографии и разместите работу на конкурсной странице нашей группы «ВКонтакте».

Победителем станет автор, работа которого наберет наибольшее количество комментариев «+1». А проголосовать за самое необычное «погружение» в 3D можно с 4-го по 8-ое августа. Имя победителя конкурса и счастливого обладателя популярного гаджета от Apple станет известно 10 августа!

Для всех желающих запечатлеть себя в фантастическом мире Новгородцева в «М5 Молл» будет работать профессиональный фотограф. Бесплатная фотосессия пройдет в субботу, 20 июля, с 15:00 до 19:00. Фотограф будет ждать вас у Службы информации ТРЦ «М5 Молл».

Выставка «3Dвоображариум» будет работать в ТРЦ «М5 Молл» до 3-го августа.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)