Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 18.07.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Сбербанк России поддерживает экономику Астраханского региона

Астраханское отделение Сбербанка принимает активное участие в развитии экономики Астраханского региона.

Объем финансирования реального сектора экономики (без учета финансирования бюджета) за 2012 год – 23,0 млрд. руб., за 1-ое полугодие 2013 года – 9,5 млрд. руб.

Структура кредитного портфеля регионального рынка на 01.06.2013г.: 39% - торговля, 21% - операции с недвижимостью, 11% - строительство, 11% - обрабатывающие производства и энергетика, 10% - сельское хозяйство, 2% - транспорт и связь, 6 % - прочее.

Сбербанк России активно принимает участие в строительстве объектов жилищно-коммунального хозяйства в Астраханской области, в общей сложности финансирование составило свыше 3 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область