Новости. Опубликовано 18.07.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

Широкополосный Интернет от «Ростелекома» выбрали более 340 тысяч жителей Ростовской области

Абонентская база широкополосного доступа Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» превысила 340 тысяч пользователей, из них более 200 тысяч пользователи технологии АDSL и более 130 тысяч ЕTTН («Оптика в дом»).

Активному приросту абонентской базы ШПД способствует развитие мультисервисной сети компании, высокое качество услуг и запуск новых пакетных предложений. Также растет популярность «Интерактивного телевидения» - флагманского продукта среди ШПД-сервисов «Ростелекома», его выбрали более 40 тысяч жителей Ростова и области.

«Мы строим оптические магистральные линии, объединяющие в единую сеть села и крупные города, модернизируем сетевое оборудование и ведем строительство «последних миль» для достижения конечной цели – возможности предоставления услуги ШПД на всей территории Ростовской области», - подчеркивает директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Алхасов.

Услуга широкополосного доступа в интернет предлагается Ростовским филиалом ОАО «Ростелеком» как самостоятельно, так и в составе выгодных для клиентов пакетных предложений. К примеру, сейчас по всей России проходит акция «Летний интернет» для новых абонентов, в рамках которой можно подключить высокоскоростной интернет и получить надежную антивирусную защиту от «Лаборатории Касперского» всего от 295 рублей в месяц.

Кроме того, абонентам «Ростелекома» доступны многочисленные опции и сервисы. С помощью Личного кабинета пользователи могут дистанционно оплачивать и самостоятельно управлять основными параметрами Домашнего интернета: скоростью, защитой от вирусов и нежелательного контента, другими дополнительными услугами.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: (861) 262-56-04