на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 18.07.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

К 1025-летию Крещения Руси

С 22 по 31 июля 2013 года в Москве, Киеве и Минске будут проходить торжественные мероприятия, посвященные 1025-летию Крещения Руси. С Киевского вокзала г. Москвы 26 июля 2013 года будет отправлен литерный поезд в г. Киев с делегацией иерархов Поместных православных церквей. Таможенными органами Управления будет производиться таможенное оформление Креста апостола Андрея Первозванного. Приглашаем представителей СМИ принять участие в освещении процесса таможенного оформления Креста.

Начало мероприятия в 06:30.

Аккредитация журналистов будет производиться с 18 по 19 июля с 9-00 до 17-00 по телефону, а также по электронной почте (с указанием Ф.И.О. журналиста, номера контактного телефона и названия представляемого им СМИ, с пометкой в разделе «Тема сообщения» - «заявка на участие в пресс-конференции»).

Месторасположение: площадь Киевского вокзала (метро Киевская).

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: ctu.press@mail.ru
Телефон: +7 (495) 276-38-53, (495) 276-30-70, факс: +7 (499) 975-44-63
Моб. тел.: 8-964-550-37-53