Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 18.07.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 2.

Kalinka Real Estate Consulting Group приступила к реализации Barkli Residence

Kalinka Real Estate Consulting Group приступила к реализации Barkli Residence

Kalinka Real Estate Consulting Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости – приступила к реализации нового проекта класса premium – Barkli Residence.

Barkli Residence будет возведен на пересечении 1-ого Рощинского проезда и улицы Орджоникидзе. Несмотря на близость к центру – это спокойный и зеленый район: на Донской площади разбит красивый сквер, на Серпуховском валу – живописный озелененный бульвар. В районе удобная инфраструктура и хорошая транспортная доступность: в 5-10 минутах езды на машине – Нескучный сад и Парк им. Горького, одинаково быстро можно выехать на Третье Транспортное Кольцо, Ленинский проспект, Садовое Кольцо. В непосредственной близости – 8 детских садов, престижные частные школы и государственные гимназии, детско-юношеская школа Олимпийского резерва, Московская Международная Киношкола, многочисленные спортивные и медицинские центры.

Роскошный комплекс в стиле неоклассицизма будет состоять из двух 17-этажных зданий, объединенных общим стилобатом. Архитектурный проект разработан всемирно известным бюро Robert A.M. Stern Architects – это первый дом Роберта Стерна в Москве. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 80 до 222 квадратных метров с потрясающими видами на Донской монастырь, и 3 пентхауса с террасами и каминами общей площадью от 236 до 307 квадратных метров. Объект будет оснащен самой современной инженерией: система фильтров очищают воду до уровня питьевой, централизованная система кондиционирования и приточно-вытяжная вентиляция обеспечивают комфортный и благоприятный микро-климат, шумоизоляция окон и стен создают уютную и камерную атмосферу в любой квартире.

В Barkli Residence предусмотрена богатая собственная инфраструктура: оздоровительный комплекс, отделение банка, развивающий центр для детей, торговый центр и салон красоты. Красивый и удобный двор включает прогулочные дорожки, хоны для отдыха, ландшафтный дизайн и детскую площадку.

Окончание строительства Barkli Residence запланировано на II квартал 2016 года.

«Корпорация Barkli порадовала нас новой долгожданной премьерой, - говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group. – Это отличный дом для семейного проживания – зеленый район, богатая инфраструктура и хорошая транспортная доступность обеспечивают комфортную среду проживания для семей с детьми. Нам нравится, что корпорация Barkli продолжает развивать сотрудничество с мировыми заездами архитектуры и дизайна, и выводит на рынок квартиры с отделкой, предлагая клиентам готовое комплексное решение. Сейчас, на старте продаж, квартиры и пентхаусы в Barkli Residence можно приобрести по стартовой цене. Мы верим, что этот комплекс станет событием на российском рынке как и последние реализованные проекты корпорации».


Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru
E-mail: pr@kalinka-realty.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери