на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 18.07.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

Лето за рулем Škoda!

АвтоСпецЦентр на Обручева и АвтоСпецЦентр Химки, официальные дилеры Škoda, совместно со Škoda Auto Россия в минувшие выходные встречали друзей и ценителей легендарного бренда на экстремальной трассе, построенной специально для мероприятия Škoda Park Summer. Посетителей Škoda Park Summer ждал абсолютно новый формат тест-драйвов, который позволяет в полной мере оценить непревзойденные технические характеристики и высокий уровень комфорта автомобилей Škoda Octavia нового поколения и полноприводного Škoda Yeti.

Участники тест-драйва прошли подробный инструктаж и узнали обо всех технических особенностях автомобилей, которыми смогли в полной мере насладиться во время поездки и еще раз убедиться в том, что Škoda во истину универсальный автомобиль!

Škoda Park Summer – это не только тест-драйв для гостей мероприятия, но и множество развлечений для всей семьи: самых маленьких любителей бренда ждала детская анимация, и взрослые и дети с упоением играли в аэрохоккей и автомобильный тетрис.

Ну и, конечно же, никто не остался без приятных сюрпризов и памятных подарков!

Škoda умеет встречать гостей!

АвтоСпецЦентр на Обручева

ул. Обручева, д. 23, стр. 1