Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 18.07.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Арбитр Наталья Гудкова из филиала «Тулэнерго» приняла участие в XXVII Универсиаде в Казани

В Казани завершились мероприятия Всемирной летней Универсиады, в которых в качестве арбитра региональной категории на соревнованиях по футболу среди международных студенческих команд участвовала экономист сектора контроля финансовых обязательств отдела финансов филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Наталья Гудкова.

Тулячка вошла в состав международной команды из 12 человек, осуществлявшей судейство на выступлениях женских сборных по футболу. Наталья лично была арбитром на шести матчах. Особенно острой, по мнению Гудковой, была борьба за четвертьфинал между Кореей и Мексикой, и за полуфинал между Бразилией и Великобританией, в которой победу одержали англичанки за счетом 1:0.

Следует отметить, что участие в соревнованиях Всемирной летней Универсиады в Казани стало значимым этапом в карьере молодого тульского арбитра. Критерии отбора судей для Универсиады были предельно жесткими. Высокий профессионализм, безупречная репутация и большой опыт работы позволили сотруднице филиала «Тулэнерго» стать членом интернациональной бригады судей.

Напомним, что Наталья Гудкова окончила тульскую Школу молодого арбитра и уже более 10 лет судит футбольные матчи различных уровней - от областных до турниров высшей лиги России. В матче между женскими сборными по футболу России и Украины работу молодого тульского арбитра заметили и пригласили в 2010 году на официальную игру женской Лиги чемпионов УЕФА, которая проходила в Швеции.

Следует отметить, что Наталья Гудкова входит в коллегию футбольных арбитров России.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru