Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 18.07.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 2.

"Острова" от Nayada получили первое место в конкурсе "Русский Дизайн”

В рамках фестиваля Russian Creative Fest 2013 состоялось награждение участников конкурса “Русский Дизайн”. Рабочая станция «Острова» компании Nayada (автор: Арсений Леонович, призер международного конкурса NayadaАрхивызов: объект 2012 в номинации «Мебель для коворкинга»), получила приз конкурса.

Конкурс предметного дизайна “Русский дизайн” учрежден Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды в 2007 году. Проект призван стать площадкой для развития отечественного промышленного дизайна и его интерграции в международную индустрию.

Мебельная коллекция «Острова», изготовленная на производстве компании Nayadaпродолжает находить все большее признание у российских и международных профессионалов отрасли. Офисный комплект для коворкинга неоднократно был представлен на стенде компании NAYADA как на российских, так и зарубежных площадках, включая выставку офисной индустрии Orgatec в Кельне в 2012 г. и международную мебельную выставку I Saloni 2013 в Милане.

«Острова» рассчитаны на командную работу и состоят из четырех столов разных размеров и формы. Каждый предмет, дополняющий столы-острова, имеет двойное назначение.

Широкий ассортимент мебельной системы «Острова» в различных отделках и вариантах планируется запустить в серийное производство.

О компании:

Группа компаний Nayadaвходит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
E-mail: promo@nayada.ru
Телефон: (495) 933-10-55

"Острова" от Nayada получили первое место в конкурсе "Русский Дизайн”

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве