Новости. Опубликовано 19.07.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Скоро: первая в мире международная он-лайн конференция по недвижимости

21 октября 2013 г. начнется первая международная он-лайн конференция по недвижимости. Это событие соберет в интернет-пространстве лучших специалистов в сфере недвижимости и бизнес-обучения.

​Конференция - это супер интенсив, это 6 дней и 48 часов лучших вебинаров на рынке недвижимости от Гуру и Практиков рынка. В течение этого времени своим опытом и приемами поделятся более 20 спикеров - успешных риэлторов и директоров из России, Украины, Болгарии и США.

На конференцию регистрируются участники со всех уголков земного шара. Их ждет встреча с самыми яркими именами в сфере недвижимости и маркетинга: Игорь Манн, Светлана Столярова, Яна Лурье, Ильдар Хусаинов, Олег Самойлов и многие другие. Список пополняется ежедневно, привлекая в свои ряды самых успешных и ярких.

Такой ажиотаж конференция обеспечила себе еще доступной формой участия. Чтобы оказаться в кругу лучших бизнесменов и специалистов рынка недвижимости не надо преодолевать огромные расстояния. Просто включите свой компьютер с доступом в Internet и получите ответы на такие вопросы:

Как выходить победителем из любых переговоров и закрывать самые сложные сделки

Как продать то, что невозможно продать

Как за 6 месяцев достичь больше чем за последние 6 лет

Как продавать в социальных сетях

Как повысить продажи на 197% за 360 дней

Как превратить юнцов в денежный спецназ: найдите и обучите лучших риэлторов

Как используя сайт и правильную CRM захватить рынок недвижимости любого района/города

Впервые у участников появится возможность из первых уст услышать практические советы, которые принесли состояния. А также получить консультацию у лучших бизнес-тренеров России и стран СНГ.

Одним из организатором этого события выступает компания “Профессиональные бизнес - события”, организующая тренинги, семинары, мастер-классы от профессиональных бизнес-тренеров. Таких как: Игорь Манн, Радислав Гандапас, Александр Фридман, Сергей Филиппов.Такого скопления успеха и профессионализма Вы,возможно, больше не увидите.Не упустите свой шанс получить огромный денежный импульс и полезные знакомства!

Ньюсмейкер: International Real Estate Federation
Сайт: fiabci.ru