Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 18.07.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

A-One Hip-Hop Music Channel: прими участие и получи премию

A-One Hip-Hop Music Channel: прими участие и получи премию

1 июля телеканал A-One Hip-Hop Music Channel дал старт новой премии в области Российского Экстремального Видео – Extreme Video Awards (EVA'13) на Google+. В премии принимают участие все желающие, являющиеся поклонниками одного из пяти направлений экстремального спорта: skateboard, bmx , in-line skate, snowboard и parcour. Вот уже больше двух недель любители экстрима не выходят из дома без камеры или хотя бы IPad. Свои лучшие трюки они снимают на видео и размещают их в социальной сети Google+ , в надежде стать победителями и получить главный приз. Общий призовой фонд премии 150 000 рублей!!!

Награждение победителей состоится 10 августа на фестивале Faces & Laces в ЦПК им. Горького! Поверь в себя, сними лучшее видео и стань победителем!


Ньюсмейкер: A-One Hip-Hop Music Channel — 31 публикация
Сайт: www.aonehiphop.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@a1tv.ru
Телефон: т/ф. (495) 276 31 30
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты