Новости. Опубликовано 18.07.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Новое назначение в Западно-Сибирском филиале Росбанка

Светлана Роговская назначена на должность Заместителя регионального директора по административным вопросам и персоналу Западно-Сибирского филиала Росбанка.

В июле 2013 года Светлана Роговская присоединилась к команде Западно-Сибирского филиала Росбанка на позиции советника (после согласования в ЦБ, заместителя регионального директора по административным вопросам и персоналу). Светлана возглавит блок, в который входят административно-хозяйственный отдел, отдел по работе с персоналом и охране труда, отдел информационных технологий, юридический отдел, Региональный учебный центр, также она будет курировать работу аналогичных подразделений в операционных офисах региональной дирекции.

Приоритетная задача, которая поставлена Светлане – это повышение доходности операционных офисов и филиала за счет оптимизации затрат, в том числе по непрофильным активам.

Биография:

Светлана Роговская окончила Уральский политехнический институт им. С.М Кирова по специальности «Инженер-механик» и Высшую школу экономистов при Академии народного хозяйства по специальности «Финансист». С 1997 года работает в банковской сфере: группа «СБС-Агро», «Урса-банк», «МДМ-банк», банк «Интеза», «Уралвнешторгбанк». В своем карьерном развитии прошла этапы от экономиста кредитного управления (корпоративный блок) до управляющего филиалом банка. В 2013 году присоединилась к команде Societe Generale в России.

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• Более 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г.)

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

 Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

 Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

 Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте Societe Generale или в Твиттере.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru