Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.07.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

“E-mail маркетинг. Исчерпывающее руководство”. Рецензия

“E-mail маркетинг. Исчерпывающее руководство”. Рецензия

Прочитал книгу Дмитрия Кота “E-mail маркетинг. Исчерпывающее руководство”.

Лично для меня большая часть информации в книге была знакомой. Но лишь потому, что я сам email-маркетингом пользуюсь уже несколько лет. Новичку же книга будет хорошей подмогой и поможет разобраться, с чего начать и как правильно его применять. Дмитрий всё разложил по полочкам, дал чёткие инструкции и закрепил примерами. Можно просто брать и делать.

На выходе вы получите хорошо настроенный инструмент по работе с вашими клиентами, который при грамотном использовании принесет немало дополнительной прибыли.

Единственное, что вам может понадобиться, дополнительно – разобраться в технических деталях работы email-сервисов, отправки писем, сегментации и т.д. В книге этой информации нет (но ей в книге и не место).

Рекомендую всем, кто хочет разобраться в теме email-маркетинга. Книга написана легким языком. читается за два часа, никакой воды (за что Дмитрию отдельное спасибо).


Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Эксилем — 25 публикаций
Сайт: exilem.com
E-mail: m@exilem.com
Телефон: (843)224-39-59
Моб. тел.: (843)224-39-59
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец