Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Заказы на Бирже субконтрактов в Ярославле 24 июня 2009

24 июня 2009 года в Ярославле, в Городском Культурно-Выставочном Комплексе "Старый город" (ул. Свободы, д. 46) при поддержке Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы и Департамента промышленности, предпринимательской деятельности и транспорта Ярославской области пройдет III ЯРОСЛАВСКИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ КООПЕРАЦИОННЫЙ ФОРУМ. Время проведения: 10:00-18:00, регистрация участников с 9:00.

Организаторами Форума выступают Межрегиональный Центр промышленной субконтрактации и партнерства, Национальное Партнерство развития субконтрактации, Ярославская областная Торгово-промышленная палата, Ярославский центр производственной кооперации и субконтрактации.

Цель мероприятий – расширение и развитие кооперационных связей между малыми, средними и крупными промышленными предприятиями Москвы, Ярославской области, регионов Российской Федерации и зарубежных стран.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ:

• Биржа субконтрактов»: серия подготовленных переговоров уполномоченных представителей предприятия - Заказчика с потенциальными Поставщиками, по вопросам изготовления и поставки изделий, узлов, комплектующих по техническому заданию Заказчика.

• «Презентационная площадка»: серия презентаций производственных предприятий Москвы, Ярославля, регионов России и зарубежных стран.

• Выставка производственных возможностей предприятий

• Компания «Бакаут»: бизнес-встреча по вопросам расширения сферы деятельности, снижения себестоимости изделий и повышения показателей экономической эффективности при использовании деревообрабатывающего оборудования. К участию приглашаются предприятия, имеющие мебельные и столярные производства, занимающиеся деревянным домостроением.

• Консультационный семинар-практикум «Эффективные коммуникации с клиентом на рынке b2b».

Биржа субконтрактов

На «Бирже субконтрактов» будут представлены крупные заказы на производство комплектующих, узлов, блоков и осуществление производственных процессов по направлениям: литье металла, механическая обработка, порошковая металлургия, обработка пластмасс, изготовление механических изделий, изготовления изделий методом холодной листовой штамповки, изготовление корпусов, аргонодуговая сварка.

Подробная информация о размещаемых в рамках Биржи заказах Извещения №146-152 (чертежи, техническое задание, производственная программа и требования к поставщикам) размещается в разделе «Биржа субконтрактов» сайта www.subcontract.ru или сайта http://yarcs.yartpp.ru

Прием заявок от Заказчиков на участие в Бирже субконтрактов завершается 11 июня 2009. Заявки на участие в Бирже субконтрактов от поставщиков принимаются до 22 июня 2009.

В 2007 – 2009 годах успешно проведены 11 «Бирж субконтрактов», с участием более 85 Заказчиков. Объем заказов, успешно размещенных на «Биржах субконтрактов» в 2007 – 2009 годах, превысил 2,6 миллиарда рублей.

Об условиях участия в выставке и Бирже субконтрактов можно узнать на сайте www.subcontract.ru, в разделе «Конференции».

Сайт: www.subcontract.ru