на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 15:56 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Сбербанк в Чувашии проводит розыгрыш автомобиля среди интернет-пользователей

Чувашское отделение Сбербанка совместно с одним из ведущих интернет-провайдеров республики - компанией «Инфолинк» - приглашают к участию в стимулирующей акции, в финале которой будет разыгран автомобиль Hyundai Solaris.

Напомним, что акция стартовала с 25 июня и продлится до 17 августа 2013 года. Чтобы стать участником акции, необходимо в период ее проведения заплатить за интернет или кабельное ТВ через банкомат или информационно-платежный терминал Сбербанка. Сумма платежа – не менее 600 рублей. Чеки с подтверждением оплаты необходимо обменять на купоны в офисах или салонах компании «Инфолинк».

Розыгрыш главного приза – автомобиля - и множества других подарков состоится 18 августа в рамках празднования дня города Чебоксары. А пока будущий приз ждет своего обладателя на площадке перед филиалом Сбербанка, по адресу ул. Николаева, д. 3.

Многие клиенты, впервые оплатившие услуги интернета или кабельного телевидения через устройства самообслуживания Сбербанка, оценили удобство и простоту оплаты, а также узнали о возможности осуществления платежей в пользу провайдеров без комиссии. По результатам акции прогнозируется увеличение количества платежей за интернет-связь и кабельное ТВ на 30% по сравнению со среднемесячным показателем с начала года.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86