на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Сбербанк в Марий Эл консультирует корпоративных клиентов по программе 1С

В переформатированном офисе Сбербанка по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Пушкина, д. 30 теперь корпоративные клиенты могут получить консультационные услуги по программному продукту 1С. Консультации проводят сотрудники ГК «Все для государства и бизнеса», являющейся партнером Сбербанка.

Здесь же корпоративные клиенты смогут с помощью специалистов Банка подключиться к сервису «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» (СББОЛ). «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» - электронный документооборот, благодаря которому предприниматель может не только получать в режиме онлайн информацию о состоянии своих расчетных счетов, но и управлять ими самостоятельно.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика