Новости. Опубликовано 18.07.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

«Банк Татарстан»: золотые инвестиции

Среди клиентов отделения «Банк Татарстан» Сбербанка России заметно увеличился спрос на инвестиции в драгоценные металлы в виде слитков. Только во 2 квартале текущего года было реализовано более 20 кг слитков в золотом эквиваленте.

Вложение средств в драгметаллы является экономически выгодным и надежным инструментом сохранения и приумножения доходов: только за последние 10 лет стоимость золота в слитках выросла более чем в 3,5 раза, серебра - более чем в 5 раз.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России предлагает широкий ассортимент слитков в золоте, серебре, платине и палладии, а также альтернативный способ инвестиций в драгоценные металлы – через обезличенные металлические счета (ОМС). Это аналог обычного рублевого счета, только на нем учитываются не рубли, а драгоценный металл в граммах. Открыв обезличенный металлический счет, клиенты могут покупать и продавать металл за рубли (в котировках нет налога на добавленную стоимость!), а также получать слитки. Доход по данным счетам формируется за счет роста цен драгоценных металлов на рынке. Обслуживание счетов осуществляется бесплатно.

Более подробную информацию можно получить в офисах Сбербанка в разделе «Частным лицам/ Драгоценные металлы и монеты» или по бесплатному многоканальному телефону.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)