Новости. Опубликовано 18.07.2013 16:17 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

«Билайн» Е600 по супер-цене 990 рублей

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») стирает ценовые барьеры и представляет современный многофункциональный смартфон «Билайн» Е600 по уникальной для российского рынка цене – 990 рублей.

«Билайн» Е600 работает под управлением одной из наиболее популярных операционных систем Android 4.0 ICS. Смартфон обладает мощным процессором 1ГГц с графическим ускорителем Adreno 200 и оперативной памятью 512 Мб. Размер встроенной памяти – 1 Гб. Увеличить память аппарата можно за счет MicroSD-карты, которая уже входит в комплект. Благодаря мощному процессору и сенсорному дисплею размером 3,5’’ можно очень удобно и быстро путешествовать по сети, пользоваться навигацией, смотреть видеоролики, играть в популярные игры, а с помощью камеры с разрешением 3,2 Мпикс - делать яркие фотографии и записывать полноценное видео, мгновенно выкладывая свои произведения в социальные сети.

Вместе с «Билайн» Е600 абонент откроет для себя новые возможности, навсегда забыв о маленьких экранах кнопочных телефонов. В смартфоне есть все функции, необходимые современному потребителю – доступ к мобильному интернету, социальные сети, GPS-навигация, возможность создать собственную WiFi-сеть, подключив до 5 устройств одновременно, работа с офисными документами и многое другое. Выбрать и установить дополнительно популярные игры, музыку, электронные книги и другой интересующий абонента контент можно с помощью приложения «Play Маркет» online-магазина «Google Play». Абоненты «Билайн» могут оплачивать покупки в «Google Play» со счета мобильного телефона.

Цена действительна при подключении пакетного предложения «Все включено L+MMS» за 2 000 руб. сроком на 4 месяца. Общая сумма покупки в этом случае составит 2 990 руб. Абонент получает современный смартфон с отличными техническими характеристиками и возможность общаться с родными и близкими в течение четырех месяцев.

«Билайн» Е600, пожалуй, самый доступный на данный момент смартфон. Он обладает техническими характеристиками, сравнимыми с аппаратами стоимостью не менее 7 000 рублей и по своим возможностям и удобству в использовании ничуть не уступает дорогостоящим смартфонам. Мы уверены, что «Билайн» Е600 будет иметь еще больший успех среди абонентов «Билайн», в том числе и среди новичков, которые только начинают осваивать мобильный интернет и возможности современных технологий. 990 рублей – это цена, которая позволяет рискнуть даже самым ярым консерваторам и понять, что хороший смартфон не всегда должен стоить дорого», - комментирует Директор по абонентским устройствам ОАО «ВымпелКом» Самошкина Диана.

Предложение действительно для новых и действующих абонентов «Билайн» предоплатной системы расчетов по всей России.

Приобрести «Билайн» Е600 вместе с пакетом «Все включено L+MMS» можно в собственных офисах обслуживания и продаж «Билайн» по всей России. В продаже смартфон «Билайн» Е600 представлен в трех цветах: черном, белом и желтом. Гарантия на аппарат действует в течение года с момента покупки.

Более подробная информация о предложении и технических характеристиках смартфона сайте.

Все цены указаны с НДС.

Ньюсмейкер: ВымпелКом — 72 публикации
Сайт: www.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru