Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219924
Новости. Опубликовано 18.07.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 9.

Рекламная кампания «Удивительный Таиланд»

Рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» проводит рекламную кампанию сети агентств ТБГ, призывающую отдохнуть в Таиланде.

С весны 2013 года началась новая рекламная кампания сети агентств ТБГ, призывающая посетить невероятный Таиланд – страну, готовую удивлять Вас постоянно. Баннеры в сети Интернет рассказывают о специальных ценах на туры. Размещение ведется на ведущих туристических порталах, специально для публики, интересующейся путешествиями. Эта ориентированность позволяет получать высокий CTR и увеличивает узнаваемость бренда.

Срок проведения рекламной кампании – с весны 2013 г. до конца лета.

«ТБГ» - агентства, объединенные Сетью «ТБГ. Туристические бренды». Представители Сети объездили десятки стран, регионов, своими глазами увидели сотни отелей, постоянно мониторят новую информацию о возможностях путешествий, новых программах. Цель – подобрать наиболее оптимальное предложение по цене и качеству, соответствующее ожиданиям Клиента.

РА «Европа Адвертайзинг» образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, онлайн и оффлайн продвижения. Среди клиентов агентства: «Сибур Холдинг», сеть АЗС BP (British Petroleum), Softkey, KALE, «Чешские Аэролинии», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», Tytan Professional, концерн «Delta Electronics», туроператоры Tez Tour, «НТК Интурист», Ascent Travel, Pac Group, Coral Travel, «Турфирма НЕВА».

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек