на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887463
Новости. Опубликовано 07.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Открытые Технологии получили статус VMware Authorized Consultant

Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, сообщает о получении статуса VMware Authorized Consultant (VAC).

Он свидетельствует о наличии в штате системного интегратора достаточного количества сертифицированных технических специалистов, подтверждает компетенцию компании в решении наиболее сложных задач, связанных с созданием виртуальной инфраструктуры, а также дает право оказывать заказчикам профессиональные сервисы VMware.

По словам Сергея Куликова, заместителя начальника отдела ЦОД компании Открытые Технологии, «получение статуса VMware Authorized Consultant, несомненно, расширяет наши возможности в бизнесе. За счет доступа к передовым методикам виртуализации и консалтинговым материалам мы сможем поддерживать нашу экспертизу в области технологий виртуализации. Все это позволит нам в дальнейшем разрабатывать и предлагать заказчикам еще более эффективные решения, основанные на продуктах VMware».

Напомним: кроме статуса VMware VAC компания Открытые Технологии также имеет партнерский статус VMware VIP Enterprise Partner, позволяющий создавать и реализовывать решения с использованием всех продуктов вендора, а также обеспечивать заказчикам высокий уровень технической поддержки.

Для апробации и демонстрации решений системный интегратор широко использует возможности лаборатории собственного Центра компетенций.

Ньюсмейкер: Открытые Технологии — 17 публикаций

E-mail: sgrishanova@ot.ru