Новости. Опубликовано 18.07.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 4.

Geometria Open Kitchen - «Summer Time Барбекю Party» (кулинарный чемпионат среди СМИ)

Geometria Open Kitchen - «Summer Time Барбекю Party»  (кулинарный чемпионат среди СМИ)

25 июля портал Geometria и Ginza project собирают друзей на пикник «Summer Time Барбекю Party» в Парк Горького, в рамках которого в новом ресторане «ПРЯНОСТИ И РАДОСТИ» пройдет гастрономическое life show "Geometria Open Kitchen", где мастера медиа кухни станут главными участниками летнего кулинарного чемпионата. Определять победителей будут звездные гурманы, которые поменяются ролями с журналистами, заняв почетное место в жюри.

Соревнования пройдут по принципу «черный ящик». В состав каждой из 8-ми команд войдут по два представителя. Участники получат одинаковые «черные ящики» с набором продуктов. Команды обязаны использовать не менее 8-ми ингредиентов из общего количества предоставленных при приготовлении конкурсных блюд: салата, сэндвича и десерта.

Народный парк имени Горького давно попал в поле зрения московской Geometria. И только сейчас, благодаря набирающему популярность проекту OpenKitchen, мы смогли осуществить мечту, заявить о себе в самом популярном парковом месте Москвы.

Ресторан «Пряности и Радости» утопает в листве тополей и кленов. Обилие зелени заставляет забыть о шумном мегаполисе. В вечерние часы у гостей ресторана есть уникальная возможность насладиться закатом и полюбоваться потрясающим видом на Голицынские пруды, Москва-реку и Фрунзенскую набережную.

Мясо и рыба на гриле от Академии гриля Weber станут великолепным угощением для гостей в этот вечер, а летние соки Swell и тропические коктейли от Хортица приятно освежат и поднимут настроение. Официальным партнером мероприятия станет итальянская компания Casa Rinaldi.

В состав звездного жюри войдет проект Handmadefood в лице Лены Усановой и Валерия Еременко.

Музыкальным гостем мероприятия станет soul-funk певица - Лейсан Бое. Собственные треки и кавер версии хитов этой талантливой певицы станут еще одним открытием этого вечера.

Ведущий вечера Григорий Погосян.

Формат мероприятия: вечерний.

Начало мероприятия - 20:00