на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 4.

Один из крупнейших партнеров Cisco за Уралом – «Научно-технический центр Галэкс» вновь подтвердил статус Cisco Premier Partner

Подтверждение данного статуса – это гарантия высокого качества услуг, предоставляемых компанией «Галэкс» в рамках реализации проектов с использованием технологий Cisco. Специалисты компании подтвердили соответствие строгим требованиям статуса Cisco Premier Partner, продемонстрировав тем самым высокую квалификацию в области продаж, установки и поддержки решений производителя.

«Научно-технический центр Галэкс» имеет богатый опыт по внедрению решений Cisco – лидера мировой индустрии сетевых технологий и с 2006 года является обладателем статуса премьер-партнера. За время сотрудничества с вендором, «Галэкс» несколько раз был удостоен звания «Лучший премьер-партнер Cisco в Сибирском Федеральном Округе России».

Подтверждением большого технического опыта и профессионализма компании «Галэкс» являются также и имеющиеся специализации Cisco:

• Express Foundation Specialized Partner/Построение беспроводных локальных сетей и обеспечение безопасности ЛВС

• TelePresence Video Advanced Authorized Technology Provider/Построение систем видоеоконферецсвязи. Авторизованный поставщик.

За время сотрудничества компанией «Галэкс» реализовано большое количество крупных инфраструктурных проектов на базе решений Cisco.

Так, «Галэкс» реализовал систему видеоконференцсвязи на базе оборудования Cisco для крупнейшей электросетевой компании Сибири. Реализованный проект позволяет в режиме реального времени организовывать совещания и встречи между службами МСРК Сибири и ее партнерами на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей.

Так же «Галэкс» спроектировал и реализовал на базе оборудования Cisco информационную инфраструктуру электронного читального зала с удаленным доступом к ресурсам Библиотеки имени Б.Н. Ельцина в Алтайском государственном университете.

«Галэкс» реализовал проект по созданию Ситуационного Центра Республики Алтай, который включил комплекс систем на базе оборудования Cisco: локальную вычислительную сеть на базе коммутаторов Cisco Catalyst 2960, распределённую систему видеоконференцсвязи и IP-телефонии на базе станции Cisco Unified Communication Manager.

Для «Научно-технического центра Галэкс» обеспечение высокого качества предоставляемых услуг является основополагающей задачей. Компания постоянно наращивает экспертизу и успешно применяет накопленные навыки в реализации проектов, связанных с разработкой и внедрением решений на базе оборудования Cisco для организаций различных сфер деятельности.

О компании «НТЦ Галэкс»

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru