Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218895
Новости. Опубликовано 18.07.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Бренд Winx выпустил игровое приложение «Винкс Сила Сиреникса»

Бренд Winx выпустил игровое приложение «Винкс Сила Сиреникса»

Бренд Winx объявил о запуске собственной приключенческой игры для смартфонов и планшетов — «Винкс Сила Сиреникса». Приложение создано по мотивам популярного мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц» про юных фей, спасающих мир от тёмных сил.

Действие игры происходит в подводном мире. Цель игры состоит в спасении Селкис — помощниц Winx — перед тем как злой Тританнус захватит и навсегда загрязнит Бесконечный океан. В бесплатной версии игры доступны четыре уровня, где можно играть за фею Блум в двух режимах: гонки и погони.

«К работе над игрой мы привлекали лучших детских психологов. Мы хотели отразить в игре все то, за что фанаты сериала любят Winx — победа добра над злом, дружба, волшебство. Игра получилась простой и в тоже время очень захватывающей», — комментирует Грэм Харви, генеральный директор шотландской компании Tsumanga — разработчика игры Winx.

Иджинио Страффи, основатель и генеральный директор анимационной компании Rainbow, владеющей брендом Winx: «Мы уделяем большое внимание воспитанию в детях бережного отношения к окружающей среде. Именно поэтому игра, как и весь пятый сезон мультсериала, посвящена охране Мирового океана».

Меньше чем за месяц игра достигла 1 000 000 скачиваний. Около 40% пользователей — дети из России.

Игра «Винкс Сила Сиреникса» — часть международной благотворительной программы Winx. Каждый игрок в течение квеста собирает красные и синие сердца. Красные можно обменивать на заклинания Сиреникс, синие — сердца благотворительности. За первый миллион собранных синих сердец компания Rainbow перечислила в фонд «Подари жизнь» средства на помощь в приобретении необходимых медикаментов и оборудования для лечения онкологических заболеваний у детей в России.

Игра «Винкс Сила Сиреникса» доступна в AppStore и Google Play.

Дополнительная информация

Winx Club — это сверхпопулярный мультфильм про юных волшебниц, спасающих мир от тёмных сил. Winx Club транслируется телеканалом СТС под названием «Клуб Винкс: Школа волшебниц». Идея сериала принадлежит итальянскому продюсеру Иджинио Страффи, основателю крупнейшей в Европе анимационной компании Rainbow. Компания также выпускает такие мультсериалы, как Tommy & Oscar, Monster Allergy, Huntik и другие.

Tsumanga — это стартап-разработчик онлайн-игр. Компания основана известными шотландскими специалистами Грэмом Харви и Элиасом Моубейдом. В команде также английский программист игр Дейв Джоунс, который прославился благодаря таким бестселлерам, как Grand Theft Auto и Lemmings. Направлением деятельности компании является создание следующего поколения социальных и ММО игр для детей и подростков. Офис Tsumanga расположен в Глазго, Шотландия.


Ньюсмейкер: Rainbow S.r.l. — 9 публикаций
Сайт: www.winxclub.com/ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае