Новости. Опубликовано 18.07.2013 19:16 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 2.

Sandvik Mining запускает приложение Offering Guide для мобильных устройств

Весь спектр оборудования и услуг Sandvik Mining, в настоящее время доступный лишь пользователям iPad, скоро будет доступен на других мобильных устройствах, благодаря чему у горнодобывающих компаний в любое время и в любом месте будет возможность воспользоваться информационным справочником.

В ответ на все возрастающий спрос наших клиентов на цифровую информацию в формате, совместимом с мобильными устройствами, Sandvik Mining выпустил Offering Guide, новое приложение, объединяющее многогранный портфель инновационных продуктов и решений в виде удобного и легкого в использовании ресурса.

Поскольку спрос на популярные мобильные устройства с сенсорным экраном растет, Sandvik Mining модернизировал существующее приложение для iPhone, вышедшее в марте 2011 г., для работы на iPad. В ближайшее время будут выпущены версии Offering Guide для Android и смартфонов.

«Наша цель - мгновенно удовлетворять потребности наших клиентов вне зависимости от их местоположения, часового пояса или характера запросов»,- говорит Джаннет Свенссон, менеджер по маркетингу и коммуникациям Sandvik Mining.

Приложение для iPad предлагает руководителям проектов, начальникам цехов и операторам оборудования мгновенный автономный доступ к цифровому каталогу оборудования и услуг Sandvik Mining вне зависимости от того, в шахте они, во временном офисе или в пути.

Приложения включает 11 продуктовых направлений, с которыми можно легко ознакомиться благодаря удобной системе поиска на главной странице. По каждому направлению предлагается подробная информация о продукции, включающая обновленные технические спецификации и огромное количество самых разных фотографий - от буровых установок и горного инструмента до дробилок и компонентов конвейерных систем.

Новое приложение содержит встроенные видеоклипы и другие форматы, дополняющие общую информацию каталога продукции. У пользователей также есть возможность распечатать и поделиться информацией, находясь в режиме онлайн.

«Данное приложение будет ценным оперативным ресурсом для наших клиентов и представителей, которым необходим быстрый доступ к информации о нашей продукции и спецификациям на оборудование», - говорит Свенссон.

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com