Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

Визит начальника Московского метрополитена на стройплощадку станции "Мякининская"

Визит начальника Московского метрополитена на стройплощадку станции

2-го июня 2009 года начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев посетил строительную площадку возводимой на территории "Крокус Сити" станции метро "Мякининская". Он осмотрел объект и ответил на вопросы представителей СМИ.

Господин Гаев подтвердил, что отрезок линии метро от станции "Строгино" до станции "Митино" будет открыт в конце 2009 года, как и было запланировано. Ход строительства идет в соответствии с разработанными планами. Все станции на новой линии, включая "Волоколамскую" и "Мякининскую", будут открыты одновременно для приема и высадки пассажиров.

В настоящее время заканчивается проходка второго тоннеля на отрезке Строгино-Мякинино. После окончания проходки и строительства моста через Москву-реку должны начаться работы по техническому обустройству путей и вестибюлей трех станций.

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций
Сайт: www.crocus-expo.ru