Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 18.07.2013 18:28 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Свыше 40,5 тонн импортной продукции признаны нестандартными

Свыше 40,5 тонн импортной продукции признаны нестандартными

Специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили партию импортной продукции, не отвечающей требованиям качества и безопасности российских государственных стандартов. Продукция растительного происхождения общей массой более 40,5 тонн была завезена в Россию из Италии и Германии.

В результате проведенных исследований специалистами лаборатории было установлено, что мука из твердых сортов пшеницы общим объемом свыше 20,8 тонн из Италии не соответствовала требованиям национальной нормативной документации по показателям массовой доли сырой клейковины и золы в пересчете на сухое вещество, а солод из Германии общим весом 19,7 тонн ― по влаге.

Данные о выявлениях переданы в Управление Россельхознадзора по г.Москве, Московской и Тульской областям.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве