на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 18.07.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 2.

Депозитный портфель Приволжского филиала Росбанка составил 5,7 млрд рублей

По итогам I полугодия 2013 года объем срочных вкладов в Приволжского филиала Росбанка увеличился на 21% . Совокупный портфель привлеченных средств населения достиг 5,7 млрд рублей, что на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 г.

В Приволжском Филиале Росбанка на 1 июля 2013г. открыто порядка 39 000 вкладов физических лиц, 80% из которых составляют депозиты на срок от 3 до 5 лет. Большая часть клиентов банка отдает предпочтение вкладам в рублях, доля которых в структуре депозитного портфеля составляет 90%.

Комментирует региональный директор Приволжского филиала Росбанка Олег Виндман: «До конца года мы планируем сохранить темпы роста по данному направлению, предлагая клиентам одни их самых доходных ставок на рынке в сочетании с высокотехнологичностью наших депозитных продуктов и удобством управления сбережениями».

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно