на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 18.07.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Новые сезоны программы «Дью-тур. Горы – 2012» на телеканале Extreme Sports Channel

В июле телеканал Extreme Sports Channel представляет премьеру программы «Дью-тур. Горы – 2012». Этот ежегодный четырехдневный чемпионат является настоящим событием для поклонников экстремальных видов спорта – ведь во время проведения состязаний можно не только поддержать любимого спортсмена, но и познакомиться со своими кумирами, взять у них автограф, принять участие в конкурсах.

В разгар лета зрители телеканала Extreme Sports Channel смогут посетить чемпионат «Дью-тур. Горы». На склонах Брекенриджа (Штат Колорадо) лучшие горнолыжники и сноубордисты демонстрируют свой авторский и неповторимый стиль, чтобы завоевать почетное звание победителя соревнований.

В этом сезоне впервые за всю историю Дью-тур были представлены две новые дисциплины: «Big Air» и «Streetstyle». Спортсмены, рискнувшие попробовать свои силы в Big Air, вытворяли немыслимые трюки, например, сальто на сноуборде в ночное время суток. Уникальность Streetstyle заключается в том, что состязания сноубордистов проходят не на трассе, а на главной улице Брекенриджа. Организаторы турнира приготовили еще один сюрприз – инновационное техническое оснащение соревнований. Благодаря размещению камер внутри снежной трубы (Superpipe) зрители смогут наблюдать за невероятными спусками спортсмена от начала заезда и до финишной прямой. Любителям зимнего экстрима точно будет на что посмотреть.

Присоединяйтесь к лучшим спортсменам вместе с программой «Дью-тур. Горы – 2012» с 22 по 25 июля в 21:45 (МСК).

Программа рассчитана на лиц старше 16 лет.

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.

Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.

Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com