Новости. Опубликовано 18.07.2013 18:32 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Телеканал «Индия ТВ» приглашает на фестиваль «Путь к Себе»

2, 3 и 4 августа при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» в парке «Этномир» пройдет международный музыкальный фестиваль «Путь к себе».

«Путь к себе» – это новое музыкальное пространство, созданное для качественного и интересного семейного отдыха на природе. На фестивале вы сможете услышать уникальные музыкальные коллективы, раскрывающие и дополняющие своим творчеством традиции различных этнических культур – от бескрайних степей Тувы до зеленых холмов Ирландии, от мистических городов древней Индии до чарующих лесов Русского Севера.

Специально для гостей фестиваля будет открыто множество познавательных мастер-классов, бесплатная парковка, детская и спортивная площадки, палаточный лагерь и многое другое.

Более 30 исполнителей этнической и world музыки, среди которых Борис Гребенщиков, Кришна Дас, Shanti People, ОдноНо, Иван Купала, выступят на мероприятии. Этно и мировая музыка, нью эйдж, фьюжн, фолк-рок, этно-электроника, кельтская и славянская музыка, горловое пение, искусство игры на варгане – все это вы услышите в одном месте!

Подробную информацию и программу выступления смотрите на сайте фестиваля «Путь к себе».

Место проведения: Калужская область, Боровский район, деревня Петрово.

Приезжайте всей семьей на главное этно-событие лета! Восток и Запад объединились здесь!

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» — телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн зрителей. В программе канала: лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007). «Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru