Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 18.07.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

«Мамин городок» поможет с выбором детской кроватки

«Мамин городок» поможет с выбором детской кроватки

Магазин кроваток предоставляет большой выбор моделей и дает возможность родителям купить детскую кроватку, не выходя из дома.

Предоставляемый ассортимент невероятно велик, и различные критерии отбора (от страны производителя до стиля, в котором выполнены кроватка вашего ребенка) делают процесс поиска нужного предмета мебели для детской увлекательным.

Магазин предлагает кроватки для новорожденных от российских, британских, германских и итальянских производителей. Являясь официальным дилером по всем брендам, представленным на сайте (Baby Expert, Geuther, Giovanni, «Можга» и др.), «Мамин городок» гарантирует своим покупателям высочайшее качество продукции. При этом не важно, на каком экземпляре вы остановите свое внимание — на роскошной Baby Expert Tesoro Mio (Италия) за 64 000 или на бюджетной кроватке-качалке «Кубаньлесстроя» (Россия) за 5 800.

Ваше внимание могут привлечь как ультрасовременные кроватки для новорожденных, вроде дорогой и строгой Geuther Maike (Германия) или волшебной и сказочной Baby Italia Victor (Италия), так и варианты классических форм, например, Giovanni Fantasia (Англия) и Baby Italia Gioco Lux (Италия).

Стоит упомянуть и об абсолютно разных цветовых решениях в оформлении кроваток для новорожденных. От почти строгих Bloom Alma цвета капучино до беззаботных, украшенных яркими принтами в виде жирафов Pali Gigi and Lele или розовой «Аделины С-835» российской фабрики «Можга».

Не каждому родителю оказываются по карману дорогостоящие модели, поэтому, в среднем, ценовые рамки представленных моделей приходятся на 13–17 тысяч рублей. При этом мамы и папы, которые стремятся дать малышам все самое замечательное, могут совершить покупку кроватки в кредит, получить который очень легко, ведь рассмотрение заявок занимает в большинстве случаев не более двух минут.

Привлекают внимание покупателей и делают заказ товаров в данном интернет-магазине удобным и выгодным дополнительные услуги, к которым относятся:

• вариативная оплата заказа (наличными при получении, банковской картой, переводом на электронный счет);

• возможность получить консультацию о заинтересовавших вас видах детской мебели;

• быстрая доставка мебели и ее сборка (стоимость сборки составит от 300 до 2 000 рублей в зависимости от вида купленного товара);

• большие скидки на пользующиеся спросом изделия;

• право вернуть заказ в течение двух недель при сохранении первоначального вида товара, его упаковки и чеков за покупку.

Это делает «Мамин городок» правой рукой заботливых родителей. Дополнительные вопросы вы можете задать, связавшись с менеджерами магазина по электронной почте или по телефону (с половины десятого до восьми вечера).


Ньюсмейкер: Город технологий — 3 публикации
Сайт: www.mamingorodok.ru
E-mail: info@mamingorodok.ru
Телефон: +7 (495) 988 32 39
Тематические сайты: Бизнес России, Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии