на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 18.07.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 219; сегодня: 1.

Третий терминал складов «Сити-Бокс» откроется в августе

Компания «Сити-Бокс», ведущий российский оператор складов индивидуального хранения, планирует открыть третий по счету терминал self storage в Москве между Хорошевским и Звенигородским шоссе.

Новый терминал складов индивидуального хранения «Сити-Бокс» располагается в Северо-Западном округе Москвы по адресу: Магистральный переулок, 1, в непосредственной близости от станции метро «Полежаевская». Общая площадь объекта составляет 4 тыс. кв.м. Терминал находится на завершающей стадии строительства, его запуск запланирован на конец августа этого года.

«Терминал ориентирован, прежде всего, на жителей районов Хорошевского, Бегового, Щукино и Октябрьское поле, которые вскоре смогут по достоинству оценить весь спектр услуг по хранению личных вещей от компании «Сити-Бокс». Звенигородское шоссе обеспечивает хорошую доступность также жителям районов Строгино, Кунцево и Крылатское, – комментирует генеральный директор компании «Сити-Бокс» Алексей Тулешов. - Выгодное расположение между двумя крупными трассами, повышенный спрос на услугу self storage в Северном, Северо-Западном и Западном округах Москвы, отсутствие конкуренции, - все это обеспечит новому терминалу быструю заполняемость и экономическую успешность в дальнейшем. Например, уже сейчас мы формируем лист ожидания по запросам небольших компаний, работающих в ближайших районах. Большой интерес проявляют предприятия малого и среднего бизнеса, расположенных в ММДЦ «Москва-Сити».

Еще один, четвертый по счету в Москве терминал складов индивидуального хранения «Сити-Бокс» планирует открыть до конца года. Он будет располагаться на Варшавском шоссе, в районе станции метро «Южная». Общая площадь объекта составит 4 тыс. кв.м. Всего компания «Сити-Бокс» намерена в течение ближайших 5 лет запустить 24 терминала складов индивидуального хранения. Кроме того, компания имеет планы по региональной экспансии и не исключает, что выход в города-миллионники будет осуществлен с помощью продажи франшиз «Сити-Бокс» с приоритетным правом выкупа терминалов у франчайзи.

Ньюсмейкер: Компания Сити-Бокс — 3 публикации
Сайт: www.citi-box.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей